Für Sie am Herd

Hasan Patlar

Gründer Roll Inn Natural Food (Düsseldorf)

In seiner Heimat Hatay hat Hasan Patlar seine ersten Erfahrungen in der heimischen Küche bereits mit 12 Jahren gesammelt. Als Tellerspüler in dem ortsbekannten Restaurant »Hasan Baba« hat er die Facetten der heimischen Esskultur kennen gelernt und seine Liebe fürs Kochen entdeckt. 

Nach einer dreijährigen Ausbildung zum Koch in der türkischen Küche, mit Schwerpunkt auf die Region Hatay, hat es ihn dazu verschlagen, seine Kenntnisse und Fähigkeiten auszubauen. Mit 15 Jahren hat er hierfür seinen Geburtsort verlassen und ist Richtung Zypern aufgebrochen, wo er in dem weltbekannten Luxus-Hotel »Rocks« untergekommen ist, um seinen Horizont um die Fingerfertigkeiten der internationalen Küche zu erweitern.  

Einige Jahre später hat es den heute 35-jährigen Koch zurück zu seinen Wurzeln verschlagen. Im Jahr 2014 hat Hasan sich der Liebe wegen entschlossen, nach Deutschland zu ziehen. Hier lebt er inzwischen glücklich mit seiner Frau und seinen zwei Kindern. Da sein Feuer für das Hatay Food bis heute noch lodert, hat er diese liebevolle Küche nun nach Deutschland gebracht.

  • Facebook
  • Schwarz Instagram Icon

©2020 Hasan Patlar - Catering Hatay Style | Datenschutzerklärung | Impressum